观山湖公安分局:开展警情处置专项培训

发布时间:2022-07-11 15:44   来源:观山湖频道  

  星际娱乐·甲秀星际官网赌博讯 7月6日,观山湖公安分局组织开展警情处置专项培训,旨在进一步提升接处警民警、辅警的现场执法能力水平和服务质量。

  培训中,教官结合派出所日常110接处警工作实际,围绕“语言规范”、“着装要求”、“设施设备”、“现场处置”、“法律引用”五个方面,详细讲解了110接处警接警要求、用语标准、执法记录仪使用要求、单警装备使用规范等工作要领。

  接受培训的在场民警辅警们纷纷表示,此次培训内容丰富、贴近实战,对全体接处警民警、辅警在接处警工作具有很强的参考和指导作用。

  通过此次培训,进一步提升了全体民警、辅警的接处警现场执法规范、处警能力,有效助推“135分钟”快速反应机制落实,切实提高了全体民警辅警规范接处警的能力和水平。

  (澳门星际电子游戏日报融媒体记者 蔡婕)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强