观山湖区松园社区民主协商解决居民“身边事”

发布时间:2022-08-08 10:11   来源:观山湖频道  

  星际娱乐·甲秀星际官网赌博讯 8月2日,观山湖区金阳街道松园社区举行居民议事会,辖区居民、党员代表齐聚一堂,商议松景阁小区智能驿站器材安装一事。

  会上,社区工作人员向大家详细讲解了松景阁小区户外百姓智慧健身房项目相关情况,就器材选择、安装等征求意见。通过商议,居民代表根据小区实际情况,选出了双位椭圆机、双位划船训练器等8件智能健身器材,社区将根据场地情况及居民需求进行安装。

  松园社区有关负责人说,下一步,社区将做好器材的安装工作,采取入户调查、举行坝坝会等方式,持续提升居民群众对“一圈两场三改”建设的知晓率、参与率、满意度,不断增强居民群众的获得感、幸福感、安全感。

  (曾阳 澳门星际电子游戏日报融媒体记者 帅弋)

  编辑:李华莹

  统筹:胡家欢

  编审:刘文强